Home » Maze Runner 3: The Death Cure

Maze Runner 3: The Death Cure

1h 30min - 188.269 Views
Sutradara
Penulis Skenario
Novel
Bintang Film
, , ,
Genre
, ,
8.1 / 10 based on 136 ratings

Sinopsis Full Content

Sinopsis Maze Runner 3: The Death Cure sampai saat ini masih belum dirilis. Namun dari rumor yang beredar cerita film akan berputar seputar aksi Thomas dan teman-nya yang berusaha menemukan obat untuk penyakit mematikan yang dikenal sebagai Flare.

Film Maze Runner 3: The Death Cure akan menampilkan kelanjutan dari sekuel film sebelumnya yang berjudul Maze Runner: The Scorch Trials yang telah tayang pada 2015. Wes Ball akan kembali duduk dibangku sutradara untuk mengarahkan film Maze Runner 3, sementara naskah cerita film ditulis oleh T.S. Nowlin.

Film Maze Runner 3: The Death Cure digarap oleh studio Twentieth Century Fox Film Corporation dan kembali dibintangi oleh para pemain sebelumnya, seperti Dylan O’Brien, Ki Hong Lee, Thomas Brodie-Sangster dan Kaya Scodelario.

Pemain

Trailer

Maze Runner 3: The Death Cure Official Trailer

Informasi

Durasi
Not available.
Genre
, ,
Tanggal Tayang
12 January 2018 (USA)
Negara
Bahasa
See more

Referensi Film

Maze Runner 3: The Death Cure (Referensi Film) tidak tersedia. More reviews
Sep 28, 2015 (ID: 48986) By Editor - Category: Action

Your Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

75 Comments

  1. Nayla.xx says:

    Masih lama masih 8-9 bulan lagi sempat lulus donk

    Unregister Member
  2. irawan says:

    Bagiku Maze Runner 1 film terbaik.. Maze runner 2 film terburuk karena sudah mnyimpamg dr judulnya, tdk ada maze lg di film tsb. Ini hnya akal2an saja spy bs dpt duit banyak dr film murahan yg dimanfaatkan rasa penasaran penonton. Jadi menurutku Maze runner sudah selesai di MR 1.

    Unregister Member
  3. Ananda says:

    Yaampun, kenapa lama banget? 2018? Yang bener aja?! Kebanyakan diundur nih..
    Awas aja kalau diundur lgi, bisa-bisa gw datengin langsung tuh sutradara!

    Unregister Member
  4. rahman zaky says:

    Lama banget rilisnya, gak bisa di percepat ya? dah gak sabar nie.

    Unregister Member
  5. Rudy says:

    Bisa bro pakai timelapse

    Unregister Member
  6. Ihsan says:

    Kalo udah rilis, kirim link download ke email saya, ditunggu ya tahun depan ???

    Unregister Member
  7. firas says:

    Akan setia nunggu thomas selamatkan minho,dan bunuh WCKD,itu baru namanya persahabatan,bukan kayak si melisa si penghianat semoga dia nggak ada di maze runeer ke 3

    Unregister Member
  8. ardi_rs says:

    Ke Tidak sabaran saya ini membuat saya bingung …. alur ceritanya bagaimana. Tolong lah jangan membuat kita smua menunggu. Thomas harus secepatnya menyelamatkan minho dan teresa. Klo harus menunggu . Bagaimana bisa mereka terselamatkan.

    Unregister Member
  9. Mega says:

    Disebabkan Dylan kecelakaan, yg seharusnya proses pembuatan filmnya sudah dimulai jadi diundur. Dan buat rilis filmnya di USA tgl 12 Januari 2018. To be honest aku nggak siap nanti nangis di bioskop karena Newt sebenarnya nggak kebal terhadap virus Flare?

    Unregister Member
    • annisa No says:

      Ya padahal aku mengidolakan newt, bahkan sebelum tau dia main maze runner.

      Unregister Member
  10. fai says:

    Nunggu trus deeeh.

    Unregister Member
  11. Pratama rivaldianto says:

    Hadeeehhh…
    Lama film nya rilis ntar keburu lupa lagi
    Gak sabar nih nungguin aksi thomas

    Unregister Member
  12. Bella says:

    Mending gausah ditungguin deh, ntar klo udah waktunya juga bakal rilis sendiri wakaka

    Unregister Member
  13. fitri verawati says:

    Lama banget rilisnya… ga sabar liat minho beraksi, kira kira apa yg di lakuin minho ya, setelah dia di tangkep…

    Unregister Member
  14. Remo says:

    hadeehhh, kok masih lama

    Unregister Member
  15. Mukhlasul Af'al says:

    Hadeh, 2017 keburu lupa alur ceritannya, cepetan dikit buatnya :v

    Unregister Member
  16. erdo kurnia saputra says:

    Ya ampun masih lama bgt ???? sebel ih. Nungguin tau aku ?????

    Unregister Member
  17. gesni yulianti says:

    masa newt harus di bunuhhh ??
    newt kan juga pahlawan disanaaa?
    cepat rillis lah. , penasarann….
    tapi yakin sih , newt gak bakalan berakhir karna firus itu . buat apa ncari obat untuk firus itu kalo gak bisa bermanfaat buat orang bersangkutan , newt disana mungkin jadi orang yang bakal bisa sembuh pertama kali dari firus mematikan itu.
    positive dulu ?
    tapi yaa kalo emang harus mati kan cuman di film the maze runner , bukan asli . kita masih bisa liat dia di film2 lain , dan pun dia masih bisa posting foto2 nya yang keren bin imut itu kok ????

    Unregister Member
  18. Desi bunga says:

    Gk sbr nggu thomas dan minho beraksi lagi #love maze runner

    Unregister Member
  19. tyow says:

    Maze Runner 3 akan menampilkan berberapa karakter baru, salah satunya dari Indonesia.

    Unregister Member
    • firas says:

      Dari indonesia? Siapa?

      Unregister Member
    • Nathasya says:

      Gabisa move on dari newt and minho.. Love u newt minho tapi newt jgn mati deh gue rela ikut kena virus itu kalo demi newt/minho kapan gue bisa hilangin rasa kangen ini ???

      Unregister Member
  20. Septiyana bardai says:

    Saya kira tayang tahun 2016 ini, ternyata masih lama 🙁

    Unregister Member
  21. dika says:

    Waduh lama juga ya nunggu nya

    Unregister Member
  22. Hady F. Liong says:

    Film nya seru, Dan semoga kelanjutanya Akan lebih baik kren Dan bagus dari yg kmren2. Amin

    Unregister Member
  23. ryansyah says:

    Cepet lah keluarin ?kan gak sabar

    Unregister Member
  24. david says:

    Gue ska ama karakter newt dah, cara dia ngomong aksen nya british banget. Sib dah love this bloody movie.

    Unregister Member
  25. Khofifah 3 says:

    Gak sabar pengen lihat Newt beraksi lagi….

    Unregister Member
  26. fitri komala says:

    Yaelah massa newt di bunuh 🙁

    Unregister Member
  27. fitri komala says:

    Ngga sabar banget… nunggu 2017

    Minho, aris, sonia, dan yg lainya pasti pnya rencana disana… euuhh..

    #_minho

    Unregister Member
  28. Mehdams says:

    Sabar kawan kawan.asal jangan mengecewakan aja nanti pas udh rilis 🙂

    Unregister Member
  29. erisca says:

    Kirain mah tayang tahun ini ternyata… tahun 2017.

    Unregister Member
  30. ali says:

    Capek lari pemainnya.. istirahat dulu setahun.. *)

    Unregister Member
  31. fikry maulidana says:

    Sabar aja setahun mah kaga berasa, sekarang aja gua udah mau 19thn.
    Mending baca bukunya dulu di toko buku yahh taulah namanya apa.

    Unregister Member
  32. Istri Minho says:

    Katanya sih, Maze Runner 3 bakal ada di cinema Amerika February 2017 ini, mungkin bakal tayang di Indo antara Feb/Mar. Ceritanya Newt bakal berubah jadi Crank karena dia bukan manusia kebal dan Thomas terpaksa bunuh Newt…

    Unregister Member
  33. viandagita says:

    Judulny aja “The Death Cure” yg artiny kematian obat? mungkin di film kali ini pemeran utama yakni Thomas, mungkin dibuat akan meninggal diakhir2 cerita?

    Unregister Member
  34. iis nurjannah says:

    Gk sbr nunggu the maze runner 3 bkin pnasaran jha…mudahn umr gue msh smpe 2017…amin

    Unregister Member
  35. Amin yusuf says:

    Kalo diliat trailernya emang kayaknya butuh waktu lama buat grafiknya, walaupun gk bagus bagus amat.

    Unregister Member
  36. Kii Kiki says:

    Astagaa gw kudu nunggu sampe tahun 2017, 2016 aja belom kesampean hahaha.Semoga ga mengecewakan gw nunggunya. Actually maze runner ga pernah ngecewain sih filmnya

    Unregister Member
  37. Retno Dwish says:

    Yaah, untuk karya film spektakuler kan gak butuh waktu sbntr bkinnya. gua yakin, pecinta film The Maze Runner pasti ga akn kecewa stlh sabar menunggu lama. karna kelanjutan filmnya pasti bakal keren nd seru bgt. setia deh nunggu Thomas dkk 😀

    Unregister Member
  38. diana says:

    Ya elahh,,, lama banget!! ga sabar liat thomas cs,, apa minho baik baik aja setelah ditangkap,,, penasaran!!!!

    Unregister Member
  39. dyta says:

    Lama bgt 2017 gua udh keburu mikirin ptn gabisa nonton -_-

    Unregister Member
  40. Rizal Utuda says:

    Kenapa harus 2017 (?) -_-

    Unregister Member
  41. putri says:

    Nggak sbar mau nonton yg ke 3.. hadehh 1 tahun lagi baru bisa nonton.

    Unregister Member
  42. herry amier says:

    Bikin penasaran, gregetan, lama bangetttttt 2017 -_-“

    Unregister Member
  43. Huft Masih Lamaa says:

    Masih lama ye… Bisa lupa ntar mau nontonnya.

    Unregister Member
  44. Divazahraa says:

    Knp sih harus 2017 … masih lama,bgt, keburu aku SMA

    Unregister Member
  45. Sandy Rama S says:

    Ayo..film maze runner 3 harus tayang di tahun 2016…
    ..
    Saya tidak sabar untuk melihat nya lagi.
    Semoga film ini tayang di bioskop indonesia
    Tahun 2016.

    ”Amin’

    Unregister Member
  46. nurul says:

    Laah, kan emg thomas udah jadi pemeran utamanya kaliih. Masa iya Raisa..

    Unregister Member
  47. nonanova@gmail.com says:

    Thomas seharus nya jadi pemeran utama…

    Unregister Member
  48. Pedlin says:

    Kecewa banget
    kirain the maze runner 3 segera tayang 2016.
    tau nya masi lama banget…..

    Unregister Member
  49. Milanka says:

    Yah lama. Aku kira “Maze Runner 3” bakal tayang tahun ini.

    Unregister Member
  50. Adek says:

    Aku kira Maze Runner 3 akan segera tayang di Bioskop, eh taunya baru akan tayang pada 2017. Masih lama lagi!

    Unregister Member