Home ยป Night Bus

Night Bus

1h 30min - 50.031 Views
Sutradara
Cinematography
Produser
,
Executive Produser
Penulis Skenario
Bintang Film
, , ,
Genre
,
6.8 / 10 based on 106 ratings

Sinopsis Full Content

Sinopsis film night bus sampai saat ini belum beredar, namun dari bocoran yang kami peroleh, film ini akan bercerita tentang seorang pemuda yang hendak pulang ke kampung halamannya, di tengah perjalanan, bus yang mereka tumpagi diberhentikan oleh pasukan bersenjata. Berbagai konflik dialami oleh pemuda tersebut bersama para penumpang lainnya. Ada pun pesan yang ingin disampaikan dalam film ini tentang perjuangan dan harapan untuk bertahan hidup.

Night bus adalah sebuah film indonesia yang disutradarai oleh emil heradi, sementara naskah cerita ditulis oleh rahabi mandra. Film ini diadaptasi dari kisah nyata yang dialami oleh tengku rifnu wikana saat melakukan perlajanan kembali ke kampung halamannya.

Film Night bus Menjadi debut pertama bagi darius sinathrya dibangku producer. Awalnya darius hanya ngobrol santai soal film, kemudian ia mengajukan diri untuk menjadi producer bersama teuku rifnu wikana. Menurut rencana film night bus akan tayang diseluruh gedung bioskop pada agustus 2017.

Pemain

Trailer

Night Bus Official Trailer

Informasi

Durasi
Not available.
Genre
,
Tanggal Tayang
TBA 2017 (Indonesia)
Negara
Bahasa
See more
May 14, 2015 (ID: 10443) By Editor - Category: Action

Your Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

15 Comments

  1. Jajang jaya atmaja says:

    Baca judulnya, saya kira film horror, cerita tentang bus malam siluman…

    Unregister Member
  2. dimas nugraha says:

    Sebagai masyarakat tempat syuting night bus sngt menunggu tayangnya di bioskop tp blm ada

    Unregister Member
  3. Syawal Ade Saputra says:

    Semoga filmnya top terus bisa ikutan terkenal walau cuma dapet peran tentara. Wkwkwk

    Unregister Member
  4. Mr Chan says:

    “night bus” bukannya “bis malam”

    Unregister Member
  5. Zeus says:

    Baca judulnya aja uda serem. Yakin film Night Bus diangkat dari kisah nyata? Kok gw meragukannya ya.

    Unregister Member
  6. Rio Raya says:

    Jadi ga sabar pengen cepet2 lihat saya di film ini kebetulan saya ikutan yang jadi tentara GAM pengawal suha bersama teman2 waktu syuting di eks terminal cilembang kota tasikmalaya. Saya satu2nya tentara yang pake kupluk merah di film ini.

    Unregister Member
  7. demoedch says:

    Ni film syuting nya di kota ane, kota tasikmalaya n banjar..
    Sayang gk sempet liat..

    Unregister Member
  8. Bayu says:

    Tadi shootingnya di Terminal Banjar.

    Unregister Member
  9. aef zurlaf says:

    Iya shooting nya aja di dkt rmh gue di pangandaran.

    Unregister Member
  10. Dama says:

    Hem, aku pingin liat sinopsis nya, kalau seru pasti liat

    Unregister Member
  11. pipit says:

    Kalo yg main Darius sinatrya pasti top banget deh.

    Unregister Member
  12. Maya says:

    sekedar info saja bagi yang ingin tahu setidaknya garis besar cerita film Night Bus, mungkin bisa baca cerpen “Selamat” karya Teuku Rifnu Wikana. Cerpen tersebut yang menjadi cikal bakal film Night Bus

    Unregister Member
  13. Nova says:

    Kk admin kapan sinopsis film Night Bus ditambahkan?

    Unregister Member
  14. Blue says:

    Sinopsis Night Bus belum tersedia juga…

    Unregister Member