Home » Talk (Forum) » AASHIQUI 3 Kapan Rilis ?

AASHIQUI 3 Kapan Rilis ?

130.749 Views

Talk

Buat anda pecinta film AASHIQUI pasti akan bertanya-tanya, Kapan film AASHIQUI 3 rilis di Bioskop? Sayangnya sampai thread ini dibuat belum ada satu pihak pun yang dapat memastikan film AASHIQUI 3 kapan rilis, namun rumor yang beredar mengatakan film ini akan mulai diproduksi pada tahun 2016. Dengan bintang yang berbeda, tidak sama lagi dengan pemeran di film AASHIQUI 2.

Sementara rumor yang diedarkan oleh situs hiburan Bollywoodhungama mengatakan film AASHIQUI 3 adalah kelanjutan dari film sebelumnya. Yang pasti kita tunggu saja perkembangan selanjutnya dari film ini.

Jun 11, 2016 (ID: 153922) By Guest

Your Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

51 Comments

  1. fitriya says:

    Jangan diganti dong pemeran RJ nya.. Kalo diganti pasto sensasi filmnya jd laen.. akhhh please..

    Unregister Member
    • herra says:

      Klw pemeran rahul jayekar ny di gnt duuuuh kurang smangat ntn’y, yg seru kn dy, tlg donk jgn di gnt y

      Unregister Member
  2. maman abidin, s.pd says:

    Jangan di ganti

    Unregister Member
  3. Rico says:

    Tolong jangan di ganti pemeran aashiqui 3 soalnya tagantung ini. Buat penasaran aja

    Unregister Member
  4. Shonia akbar says:

    Maaf Sebelumnya menurut saya pemeran Aasiquy 3 tetap RJ soalnya saya suka dengan perannya yang bikin semua orang terkesan dan RJ lebih cocok klopun diganti sama yang lain film ini gk akan seru.

    Unregister Member
  5. boss says:

    Saya menyarankan, aditya kapoor diganti sama saeful jamil, hahaha.

    Unregister Member
  6. Buby says:

    Ashiqui 3 pemain prianya di ganti gue ajh . trus alur critanya gue pacaran Sama arohi . Trus gue minta sutradaranya agar ada adegan habis kehujanan Kayak dI ashiqui 2. . lha Itu kan cocok klo gue yg meranin . heheheee

    Unregister Member
  7. Muh. Ismail says:

    Harap gak diganti aktor nya yang berkualitas dengan tema dan judulnya. Penjiwanya RJ is the best.
    Dan kalau diganti yang lain maka kesan story nya beda lagi dech 🙁

    Unregister Member
  8. Clara Nasution says:

    Iya bener. Film aashiqui 3 dibintangi sama Hritik Roshan. Ini kumpulan foto yg gw peroleh.

    Aashiqui 3
    Aashiqui 3 Movie

    Unregister Member
  9. RDMY says:

    Emang sutradaranya orang indonesia apa kalian minta2 pemerannya gak diganti, ashiqui2 RJ nya udah mati, masa dia lgi maen yg ke 3 ??

    Unregister Member
    • romy firmansyah says:

      Setuju, mnding hritik rosan , film ynag d perankan ga pernh gagall..

      Unregister Member
  10. yoshep says:

    Kalau menurut aku nich,, aktor film nya jangan diganti.. tapi kalau untuk
    Penambahan mungkin bisa.. agar ada nuansa agak berbeda.

    Unregister Member
  11. ziky auztin says:

    Kalo AASHIQUI 3 Udah rilis mohon infonya yahh.
    #THANKS

    Unregister Member
  12. ziky auztin says:

    Please aktor untuk AASHIQUI 3 jangan di ganti dengan aktor yang lain,,,
    lebih bagus kalo aktornya dari AASHIQUI 2 karena lebih bagus bdan lebih berkualitas
    Saya berharap sanggat aktornya jangan di ganti

    Unregister Member
  13. Ary Nevus says:

    Kalo yg ganti pemerannya hrithik roshan setuju banget 100%, hrithik roshan is the best..

    Unregister Member
    • ziky auztin says:

      Lebih bagus RJ lahh dia lebih mendalami,, kalo di ganti hritik rosan yg ada filemnya akan jadi filem india yg pada umumnya.
      ini AASHIQUI 2 bkn filem biasa ini filem berkualitas and lanjutannya AASHIQUI 3 aktornya harus dari aashiqui 2.

      Unregister Member
  14. Wahyu says:

    Kemarin saaya di tlpn sama kapoor ternyata dia msh hidup.°º°=))Hªªhªªhªªhªª°°º

    Unregister Member
  15. Anas says:

    setuju bangat pemeran nya nggak usah di ganti klo diganti kesan nya pasti nggak seruu lagi.,

    Unregister Member
  16. Dhedy says:

    Klo aktornya di ganti maka film ini ga seru lagi….

    Unregister Member
  17. Fadli Loebiz says:

    kalau dah ada kabar kapa rilisnya kabarin ya all..
    sebelumnya terima kasih..

    Unregister Member
  18. Beby Nasution says:

    Ya.. semoga pemerannya tidak diganti dan RJ masih hidup.

    Unregister Member
  19. Dina says:

    Saya menyarankan aditya kapoor y msh memerankan RJ, karna dia sangat mendalami peran tesebut. Kalau di ganti dengan y lain, maka terasa film ini menjadi seperti film india yang pada umumnya.jadi tidak bagus…. Kami para fans menginginkan aashiqui 3 masih diperankan oleh pemeran aashiqui 2 kembali. Thanks.

    Unregister Member
  20. Tamu says:

    Beredar kabar, bahwa aktor tampan Hritik Roshan yang akan membintangi film ini. Benarkah? ?

    Hritik Roshan Aashiqui 3

    Unregister Member
    • alseena says:

      Kalo gak salah pemainnya anaknya Shakh Rukh Khan dan anaknya Sri Devi

      Unregister Member