Home ยป The Boy

The Boy

1h 30min - 119.429 Views
Sutradara
Penulis Skenario
Bintang Film
, , ,
Genre
,
7.1 / 10 based on 116 ratings

Sinopsis Full Content

Sinopsis the boy bercerita tentang seorang gadis bernama greta (lauren cohan), ia mendapatkan pekerjaan sebagai pengasuh anak di sebuah desa yang teletak cukup jauh dari perkotaan. Saat tiba di rumah yang ia tuju, ia bertemu dengan tuan dan nyonya heelshire, sepasang pria dan wanita paruh baya.

Greta bukannya memperoleh pekerjaan untuk mengasuh anak, malah mendapatkan pekerjaan yang terbilang aneh, ia harus mengasuh boneka anak laki-laki kecil yang berusia 8 tahun. Awalnya greta menganggap tuan dan nyonya heelshire sedang bercanda, namun perlahan ia mengatahui bahwa kedua orang tua itu dulunya memiliki seorang anak dan telah meninggal 20 tahun yang lalu. Dan saat ini, tuan dan nyonya heelshire menganggap boneka itu seperti anak mereka sendiri, mereka merawat boneka itu dengan baik dan penuh kasih sayang.

Boneka itu dititipkan ke greta, karena kedua orang tua itu akan pergi keluar kota. Sebelum pergi, tuan dan nyonya heelshire, memberikan serangkaian daftar yang tak boleh dilanggar oleh greta. Greta membaca dan berjanji tidak akan melanggarnya.

Namun setelah kepergian mereka, greta melupakan serangkaian daftar yang diberikan, ia menganggap daftar itu tidaklah penting. Hal-hal aneh mulai terjadi, sesuatu yang buruk mulai menggangu greta. Perlahan great mulai percaya, bahwa boneka itu sebenarnya hidup, namun ia terlambat untuk sadar, ia telah melanggar seluruh peraturan yang diberikan, dan nyawa menjadi taruhannya.

Pemain

Lauren Cohan
Greta
Rupert Evans
Malcolm
Diana Hardcastle
Mrs. Heelshire
Jim Norton
Mr. Heelshire
Matthew Walker
Taxi Driver
Lily Pater
Emily Cribbs
Jett Klyne
Brahms (Child)

Trailer

The Boy Official Trailer

Informasi

Durasi
Not available.
Genre
,
Tanggal Tayang
22 January 2016 (USA)
Negara
Bahasa
See more

Referensi Film

The Boy (Referensi Film) tidak tersedia. More reviews
Oct 19, 2015 (ID: 59612) By Editor - Category: Horror

Your Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

28 Comments

  1. 3T says:

    Lumayan..

    Unregister Member
  2. susan says:

    Sayang ah si brahms udah gedenya jadi buruk rupa.. coba kalo ga kebakar atau oplas kek pasti ganteng kan secara kecilnya aja lucu gitu… dan brahms kan org kayak atuh masa gak dioplas jamannya aja udah modern gitu… hape si greta aja android haha… walau gangguan sinyal karena jauh dari kota… hmmt seandainya brahms ganteng pasti si greta ga akan lari sama malcom… eh tp ini tersrah sutradaranya kali… kalau brahms ganteng judulnya jadi ganteng – ganteng psikopat… intinya aku masoh penasaran pengennya brahms jadi ganteng… karena aku suka sama brahms… seksi dadanya wkwkwk

    Unregister Member
  3. Emilia Lestari says:

    Aaa aku sk bgt ni film endingny ga trduga trnyta bharms msh hdup, aku jtuh cinta sm bonekany cute bgt pngin pny..
    Bkal ada yg ke 2 nya nih, coz bharms dewasa msh hdup mmperbaiki bneka bharms gt. Mnrt aku kyany bharms dwasa cmn brthan sblm mninggal bnerin bonekany, udh gt arwahny msk k boneka n bls dendam ke greta n malcom,yg kyny stlh kabur dr bharms mrka jd couple trs menikah. Brahms dwasa pk topeng kyny krn mukany kebakar deh, kek kliatan pas ditusuk, topengny agak pecah kliatan kulit kbkar gt.

    Unregister Member
  4. Wi da says:

    Gak serem sama sekali. Mungkin karena saya penggila film thriller atau horror.
    Masih heran itu kenapa orang tua nya bunuh dir ya?
    Ada yg tau?

    Unregister Member
    • Digen says:

      Orang tuanya udah ga sanggup lagi mengasuh Brahms yang “aneh” dan si Brahms kan udah dewasa, udah waktunya mandiri.. hehe..

      Unregister Member
  5. Rizkyna Hermansyah says:

    Rame Banget Film Kemarin Gw Nonton Sama Keluarga..

    Unregister Member
  6. Rafi Sandika says:

    Bikin kaget juga….horor nya cuma 3/4….1/4 nya psikopat…dan bagian 1/4 itu yg bikin ga horor lg…sisanya gila bikin tereak abis…tp nice dah…tinggal the boy 2 nya….muka si brahm nya blom tau

    Unregister Member
  7. Bayou says:

    Fix The Boy 2 nih taun depan!!!! njir w penasaran! penasaran!!

    Unregister Member
  8. Na says:

    Pas liat trailernya gw bener2 fall in love sama filmnya apalagi ada soundtrack lagu sleepwalk? gw berharap bgt film ini bener2 bagus. Nah pas liat film ini, untuk awalnya gw ikuti dan emang bagus untuk kesan horror dan ide cerita dapet bgt, gw sempet terharu liat boneka brahms soalnya kek butuh kasih sayang gt ? apalagi pas kepala bonekanya pecah. Nangis gw. Tp seketika ada manusia bertopeng itu muncul gw dah ga greget lg, gw cmn melongo “what??”, Kalo menurut gw sih emang kudu ada The Boy 2 buat mengungkap siapa sebenarnya brahms? Emily? Kejadian waktu kebakaran? Dan jg bonekanya. Hm. Soalnya sayang bgt gantung ew ??

    Unregister Member
  9. Titi hadinovita says:

    Film.y bagus… i like… Pengn nontn lg kelanjutan film.y … kalo ada hee

    Unregister Member
  10. natasya says:

    Siapa sih yg jd brahms yg udh dewasa yg rambut nya kriting, penasaran njir.

    Unregister Member
  11. meifoss says:

    Brahms tu agak sedikit pisikopat kayaknya, aneh, tapi bikin penasaran, pemainnya siapa ya??? Kayaknya bakal ada The Boy 2, soalnya cerita yg ini kayak belom selesai, pas trakhir si Bramhs dewasanya masih hidup walau sudah dibunuh, dan memperbaiki boneka yg sudah Cole pecahkan…greget euy… sorry spoiler… nggak sabar kalo ada lanjutannya.

    Unregister Member
  12. rani ranwey says:

    Masih bingung sama endingnya..
    Kok tiba2 ada sessosok laki2 nongol dr kaca trus langsung ngebunuh cole..
    Itu dia siapa? Brahms?? Dia sebenernya mati atau masih hidup.

    Unregister Member
    • Bang Ben says:

      Kebetulan gw uda nonton film The Boy. Akan gw jelaskan.

      Note: Buat yang belum nonton film The Boy, please jangan baca tulisan gw dibawah ini, ntar ketauan endingnya. Berikut penjelasan film The Boy.

      Dicerita ketika masih berusia 8 tahun Brahms membunuh teman mainnya. Kemudian rumahnya terbakar dan Brahms berada di dalam rumah saat terbakar. Polisi taunya ia meninggal, yang terjadi sebenarnya Brahms masih hidup. Brahms sembunyi dibalik dinding2 rumahnya. Setiap kejadian di rumah itu Brahms dengerkan dari balik dinding2 kayu. Kenapa dibalik dinding kayu? Sudah dijelaskan oleh Malcolm, bahwa Brahms adalah anak yang baik, namun ia anak yang aneh dan juga pemalu. Atau dengan kata lain, sebenarnya Brahms memiliki gangguan kejiwaan.

      20 tahun berlalu. Kini Brahms sudah tumbuh menjadi pria dewasa. Ia butuh seorang wanita muda untuk dijadikan pendampingnya. Orang tua Brahms akhirnya menemukan pengasuh baru, Greta, dan Brahms menyukai Greta. Setelah itu orang tua Brahms pergi berlibur dan sebelum bunuh diri, orang tua Brahms sempat mengirimkan sepucuk surat, isi surat itulah yang menjelaskan bahwa Greta kini menjadi milik Brahms.

      Tiba2 Cole (mantan pacar) datang dan hendak menjemput pulang Greta, Brahms tidak suka akan kehadiran Cole dan karena boneka replika Brahms dihancurkan oleh Cole, Brahms marah dan ia muncul dari balik dinding dan membunuh Cole.

      Semoga terjawab!

      Unregister Member
  13. Dian Natasha says:

    The Boy adalah sebuah film horor yang sangat logis dan membumi, berbeda dengan “Annabelle”. Semua dipaparkan secara detail, dan tentu saja sangat menegangkan banget. Rekomen banget buat nonton sama pacar!

    Unregister Member
  14. Graciella angelic says:

    Endingnya bhram itu sebenernya masih hidup? Apa gimana sih bingung ๐Ÿ™

    Unregister Member
  15. Aulia fernanda says:

    Bulan febuari masih ada ngga si sist? Jawab yaa

    Unregister Member
  16. Adam says:

    Mau nonton tapi was2 sendirian lg

    Unregister Member
  17. syafitri says:

    Ga sabarrrr pengen nonton ini..pasti bagus nih ..

    Unregister Member
  18. Dika says:

    Kapan tayang di cinema2 Indonesia???

    Unregister Member
    • Dea says:

      Sudah tayang, cuma masi dalam kategori midnight. Mngkn minggu dpn bisa tayang reguler

      Unregister Member
  19. chikoo says:

    Film The Boy serem banget. Kalo lo penakut, please jangan nonton film ini, bakal gak bisa tidur.

    Unregister Member
  20. Silvi Pratiwi says:

    Kapan Film The Boy tayang di bioskop Indonesia??
    Gak sabar mw nonton..

    Unregister Member
  21. Blue says:

    Bagi yang akan nonton film The Boy. Selamat anda akan senam jantung. Hahahaha…

    Unregister Member
  22. Abdul says:

    Ada yang tau bagaimana cara Download Film The Boy kok gw gak ketemu?? Atau adakah yang punya link Nonton Film The Boy ?? Pensaran banget sama cerita film The Boy.

    Unregister Member
  23. Memet says:

    Ada yang punya link Download film The Boy (2016) subitle Indonesia ??? Penasaran mau Nonton.

    Unregister Member
  24. Mas Joko says:

    Kapan film “The Boy” rilis di bioskop Indonesia? Gak sabar pengen nonton The Boy.

    Unregister Member